Boucher H/F
Première société régionale à avoir été certifiée ISO 9001 avec pour mots d'ordres « Fiabilité, Organisation, Rigueur, Compétences, Excellence, Satisfaction ». Une quarantaine d'agences qui continuent de proposer un partenariat dans un souci de qualité interne qui implique une parfaite écoute pour obtenir la satisfaction optimale de nos clients et intérimaires en proposant des contrats d'intérim, CDD et CDI.
Notre principale richesse étant la fidélisation du client, nous mettons tout en oeuvre pour vous accompagner dans votre développement et l'avenir de nos intérimaires. Nous vous proposons aussi des services complémentaires, comme le développement des compétences avec des formations et des tests sur mesure lors de nos recrutements mais aussi de nos permanents.
Société : WORK 2000
Chez WORK 2000 - 21, vous rencontrerez, Matthieu, Adolphe et Guillaume. Ils seront à votre écoute afin de vous accompagner dans votre recherche du poste idéal !
Professionnelle et de proximité ! Notre agence recrute les meilleurs talents et aujourd'hui, vous avez la possibilité d'en faire partie.
Nous recherchons un Boucher H/F pour l'un de nos clients basé sur Auxerre (89000).
En tant que boucher, vous serez responsable de la découpe et de la préparation de la viande dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité.
Vos missions principales seront les suivantes :
- Effectuer la découpe et la préparation des différentes viandes en respectant les normes d'hygiène et de sécurité
- Assurer la mise en place et le suivi des produits en vitrine
- Conseiller et servir les clients en leur fournissant des informations sur les différents morceaux de viande et en proposant des recettes
- Participer à la gestion des stocks et à l'inventaire des produits
- Respecter les consignes et les procédures de travail en vigueur
Vous justifiez d'une expérience de minimum 1 an sur un poste similaire et êtes rigoureux et ponctuel.
Nous attendons des candidats les compétences suivantes :
- Expérience confirmée en tant que boucher
- Excellente connaissance des différentes coupes de viande et de leur utilisation
- Maîtrise des techniques de découpe et de préparation de la viande
- Bonne capacité à travailler en équipe
- Sens du service client et excellentes compétences en communication
- Souci du détail et respect des normes d'hygiène et de sécurité
- Capacité à travailler dans un environnement dynamique et en constante évolution