Livreur distributeur / Livreuse distributrice de repas (H/F)
Ce poste nécessite une très bonne organisation et le sens de la planification : organisation de sa tournée et organisation du chargement des repas dans son véhicule en fonction du sens de la tournée. Vous devez avoir une première expérience en restauration et/ou de très bonnes connaissances des règles d'hygiène alimentaire.
Véhicule de service à disposition.
Semaine de doublure avec la titulaire du poste du 05 août au 09 août.
Horaires de travail :
Lundi - 7H à 12h / 13H30 à 17H00
Mardi - 7H à 12H15
Mercredi - 6H45 à 12H45 exceptionnellement le 14 août, il y aura une livraison également l'après midi
Jeudi - 7H à 11H45
Vendredi - 7 H à 12H15 / 13H30 à 17H30 .
Conducteur expérimenté indispensable selon la législation en vigueur (plus d'un an de conduite et âgé de plus de 21 ans).
Vous avez le goût de l'effort physique : chargement déchargement des plateaux, ascension de nombreuses marches d'escalier dans les immeubles sans ascenseur.
Secteur de livraison: Paray le monial, St Yan, St Léger les Paray, Vitry en Charolais, Hautefond, l'Hôpital le Mercier, Poisson.
Experience: 4 Mois - gestion de tournée ou restauration
Compétences: Méthodes de plan de tournée,Vérifier l'exactitude et la conformité de documents de transport de marchandises,Définir un itinéraire en fonction des consignes de livraison,Livrer une commande,Charger, décharger, manutentionner des produits,Bienveillance,Bonnes connaissances règles d'hygiene alimentaire,Sens de l'orientation,Aptitude à travailler seul,Sens du contact et de la relation client
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Aide à domicile
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.