Cuisinier / Cuisinière (H/F)
- Préparer les produits dans le respect de la qualité ;
- Assurez le nettoyage de poste de travail ;
- Préparer les commandes ;
- Préparer et cuisiner une variété de plats selon les recettes établies ;
- Collaborer avec l'équipe de cuisine pour assurer un service efficace ;
- Valider les approvisionnements et contrôler les stocks en cours de service ;
- Nettoyer et entretenir le matériel et les équipements de la cuisine dans le respect des normes d'hygiène ;
- Contrôle des aliments (qualité, fraîcheur, dates de péremption).
Experience: 3 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.