Alternance - Charcutier Traiteur H/F
Simplicité, plaisir gourmand, efficacité et respect sont les maitres mots de la maison.
La Maison Viret, traiteur traditionnel à Annecy, recherche un Charcutier H/F en alternance pour contribuer au développement de son activité traiteur.
Poste basé au laboratoire de Seynod.
Venez rejoindre une équipe jeune et dynamique.
Fabrication 100% Maison La motivation et la passion sont primordiales.
Missions :
- Réceptionner, contrôler et stocker les matières premières, les produits fabriqués et assurer la traçabilité
- Conditionner les produits alimentaires (gestion DLC, étiquetage et protection)
- Découpe, Préparations de produits.
- Maîtriser les techniques de fabrication de produits de charcuterie traiteur
- Maîtriser les modes de conservation des produits alimentaires
- Fabrication de charcuterie traditionnelle
- Salaison, fumage, désossage, embossage et/ou découpage des viandes
- Vous préparez un CAP/BP charcutier/traiteur
- Curieux, dynamique, vous avez soif d'apprendre.