Barman / Barmaid (H/F)
En tant que Barman au sein de notre restaurant, vous serez chargé(e) de :
- Mixer les boissons en utilisant une grande variété d'ingrédients dont les alcools, les bitters, les sodas, l'eau, le sucre et les fruits
- Prendre les commandes de boisson auprès des clients ou des serveurs et les servir, en faisant attention aux détails
- Satisfaire les demandes des clients rapidement
- Évaluer les préférences des clients et faire des recommandations
- Fournir une expérience chaleureuse et positive
- Collecter la somme payée pour les boissons et rendre la monnaie
- Vérifier les papiers d'identité et l'âge des clients
- Équilibrer les recettes
- Garder un bar bien approvisionné avec une offre adéquate d'alcool, bière, vin, mixers, glace, serviettes, pailles, verres et autres
accessoires
- Nettoyer le bar, les tables, les chaises, et la surface de travail pour maintenir un environnement sanitaire
- Organiser le bar pour rationaliser la préparation et l'inventaire des boissons
- Se conformer à toutes les réglementations sur les aliments et les boissons
- Limiter les problèmes clients en limitant la consommation d'alcool et en tentant de limiter les comportements inappropriés
Profil recherché :
- Vous avez au moins 2 ans d'expérience significative sur un poste identique dans des restaurants de qualité
- Vous avez de bonnes connaissances de mixologie, garniture et service des boissons
- Vous maîtrisez l'anglais courant
- Vous avez le sens de la relation client
Conditions d'exercice :
- Horaires variables
- Travail le week-end
- Travail en 4/3 : 4 jours de travail et 3 jours de repos sur une base de 39h/semaine
Avantages :
- Mutuelle entreprise
- Repas personnels et tenue fournis
- Travail en 4/3 : 4 jours de travail et 3 jours de repos sur une base de 39h/semaine
Experience: 2 An(s) - sur un poste identique
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser un service au bar,Réaliser un service en salle
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.