Cuisinier en gastronomie SRI-LANKAISE ET INDIENNE (H/F)
- Maîtrise les préparations de cuisine tandoori et de curry Indien et sri-lankaise
- Maîtrise les techniques de cuisine indienne, les cuissons ainsi que les recettes traditionnelles (Galettes )
- Bonne connaissance des épices et des ustensiles nécessaire au préparations
-Cuire des viandes, poissons ou légumes
-Préparer des plats cuisinés
-Préparer les viandes et les poissons
-Éplucher des légumes et des fruit
Experience: 1 An(s)
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Fabrication de plats préparés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Restaurant de gastronomies Sri-Lankaise et indiennes.