Boulanger / Boulangère (H/F)
Vous assurez toutes les tâches de fabrication des produits, jusqu'à leur présentation en vue de leur mise en vente.
Vous maîtrisez les spécificités des produits, les techniques de fabrication, de transformation et de conservation des produits que vous fabriquez.
Vous connaissez et respectez les règles de traçabilité, d'hygiène et de sécurité.
Vous travaillez soit de 5H à 12H, soit de 12H à 19H avec 1 jour de repos par semaine (boutique fermé le dimanche).
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Cuire des pâtons,Cuire des pièces de viennoiserie,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Confectionner des viennoiseries
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Restauration de type rapide