Chef de Cuisine H/F
Fort de notre partenariat avec plus de 200 établissements de renom à travers la France et à l'international, notre cabinet met à votre disposition un vaste réseau d'opportunités professionnelles pour répondre à tous vos besoins.
Nos Talents Managers Hôteliers/Restaurateurs, issus des établissements les plus prestigieux de France sont entièrement à votre service pour :
- Vous accompagner de A à Z dans votre recherche d'emploi.
- Vous proposer les meilleurs offres du marché selon vos critères.
- Mettre systématiquement votre candidature en avant auprès des établissements recommandés.
- Vous faire évoluer professionnellement en vous faisant monter les échelons.
Notre objectif primordial est de favoriser l'évolution professionnelle de nos candidats vers des opportunités toujours plus enrichissantes.
Si vous aspirez à une carrière exceptionnelle, laissez-nous mettre en lumière votre talent, en vous guidant vers des opportunités à la hauteur de vos ambitions.
Bienvenue chez Diamond Solutions !
Notre partenaire, une brasserie de renom située à Hossegor, recherche un(e) Chef(fe) de Cuisine talentueux et passionné, prêt à relever le défi d'une carte de brasserie classique, tout en apportant sa touche créative.
Ce poste offre l'opportunité de travailler au sein d'une équipe dynamique et de contribuer au succès d'une cuisine reconnue pour sa qualité et son authenticité.
Missions Principales :
- Conception et réalisation des menus et des plats en respectant la carte de brasserie classique.
- Gestion et formation de la brigade de cuisine composée de trois personnes.
- Supervision des achats, des stocks et de la qualité des produits.
- Veille au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Diplôme en cuisine ou expérience équivalente dans un poste similaire.
- Minimum 3 ans d'expérience en cuisine.
- Capacité à travailler efficacement en équipe et sous pression, notamment durant la période estivale.
- Créativité, passion pour la cuisine et sens de l'organisation.
- Expérience en gestion d'une brigade de cuisine.