Préparateur de commandes/logisticien H/F
Du choix des matières premières, blés Bio 100% français, à la fabrication ancestrale au levain naturel, en passant par la vente au plus proche des besoins des clients, la Boulangerie Arsène propose des pains et pâtisseries 100 % Bio de grande qualité, faits avec amour !!!
Pour compléter le savoir-faire des équipes en place, nous avons besoin de vous !! oui, de vous!!! Une personne motivée et dynamique qui a soif d'apprendre et qui veut aller de l'avant. Vous privilégiez la qualité du produit et le cadre de travail ? Alors venez intégrer notre équipe jeune et dynamique en tant que préparateur / logisticien. Vous serez le lien essentiel entre la production et la vente.
Afin que l'équipe de vente évolue dans les meilleurs conditions, nous avons besoin d'une personne rigoureuse et organisée; en effet, de nombreux procédés ont été mis en place afin d'assurer une organisation optimale dont vous serez le garant.
Pour ce rôle clé de préparateur, c'est d'une personne énergique et autonome tout en étant à l'écoute dont nous avons besoin. Une personne sensible à nos valeurs de respect de l'humain, du bien-manger et de l'environnement.
Motivé/e par cette aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Envie d'être fière de la démarche et du produit au sein d'une entreprise qui ne cesse d'évoluer? Pourquoi pas vous?
Vos horaires de travail s'organiseront sur un temps partiel de 3 jours par semaine, du lundi au mercredi. Vous travaillerez de 14h à 21h.
Après une formation interne aux produits et aux procédés de l'entreprise, vos missions seront:
Dispatch, pesée et conditionnement de la production
Préparation des commandes marchés et points relais, livraison
Chargement des camions (produits et matériels) destinés aux marchés
Préparation, conditionnement et suivi des stocks de l'activité "petite épicerie
Accueil et conseil des clients du fournil
Entretien et nettoyage des outils et de l'espace de travail
Le permis B est indispensable à ce poste et une certaine aisance à la conduite de camion utilitaire un plus.
Notre activité étant fluctuante, il est demandé de faire preuve de flexibilité sur les horaires (en accord avec la direction) et d'une bonne condition physique.
Une prime annuelle est mise en place après une année complète dans l'entreprise.
En résumé :
CDI temps partiel du lundi au mercredi - Travail en deuxième partie de journée - Possibilité d'heures complémentaires, mutuelle d'entreprise
Permis B indispensable, véhiculé (pour se rendre au fournil à Bouaye)
Rémunération : 1 070,00€ par mois
Avantages :
Réductions tarifaires
Heures complémentaire et supplémentaires majorées
Prime annuelle
Question(s) de présélection:
Détaillez vos motivations et disponibilités
Experience: Débutant accepté
Compétences: Organiser des opérations d'avitaillement de navires (carburant, vivres, matériel, ...),Organiser le traitement des commandes,Superviser des opérations, des actions,Vérifier le respect des règles, normes et procédures opérationnelles
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.