APPRENTI BOULANGER (H/F)
Le Centre d'Aide à la Décision de la Chambre de métiers et de l'Artisanat du 04 peut vous mettre en relation avec des artisans en recherche d'apprenti(e)(s):
Boulangerie artisanale, reconnue dans tout le département pour sa qualité et son engagement et spécialisée dans la panification au levain, recherche un(e) apprenti(e) préparant un CAP en alternance.
Vous seront transmis savoir-faire traditionnel et multiples techniques de viennoiseries.
Produits 100% faits maison. Matières premières bio, locales, haut de gamme et sans additifs !
Si vous êtes désireux(se) d'intégrer un métier de passion et recherchez une entreprise où le mérite, l'excellence et le dépassement de soi sont de rigueur, venez tenter l'aventure !
Conditions de travail agréables dans un espace lumineux, ouvert et aéré.
Embauche durable à la clé !
Pour candidater, envoyez-nous votre CV afin d'appuyer votre candidature auprès de nos employeurs! (Si vous n'en avez pas nous pouvons vous accompagner dans cette démarche)
RDV possible en présentiel au :
- 23 Allée des Fontainiers à Digne les Bains
- Centre D'affaires Durance 264, rue Berthelot, 04100 Manosque
N'hésitez pas à nous contacter !
Experience: Débutant accepté
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Activités des organisations patronales et consulaires
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.