agent de restarration polyvalent
• Effectuer les travaux de nettoyage, d’entretien et de remise en ordre des locaux du patrimoine de la collectivité
Lieux : école Bouton
Ménage de la salle de vidéo et d’art plastique,
Ménage du coin « agent »,
Aide pour nettoyer la vaisselle,
Aide au ménage du préau et toilettes,
Aide au ménage de la cantine du restaurant scolaire Bouton
Tâches principales :
Ranger et dépoussiérer le mobilier,
Laver les chaises et les tables,
Vider les poubelles et effectuer le tri sélectif,
Nettoyer et désinfecter les toilettes,
Passer l’aspirateur, effectuer un nettoyage humide des sols,
Ranger les matériels et produits d’entretien.
• Aide et mise en place de la salle de restauration
• Service cantine
distribution des plats sur les tables.
• Ménage garderie et service cantine
• Effectuer les travaux de nettoyage, d’entretien et de remise en ordre des locaux du patrimoine de la collectivité
Lieux : école Bouton
Ménage de la salle de vidéo et d’art plastique,
Ménage du coin « agent »,
Aide pour nettoyer la vaisselle,
Aide au ménage du préau et toilettes,
Aide au ménage de la cantine du restaurant scolaire Bouton
Tâches principales :
Ranger et dépoussiérer le mobilier,
Laver les chaises et les tables,
Vider les poubelles et effectuer le tri sélectif,
Nettoyer et désinfecter les toilettes,
Passer l’aspirateur, effectuer un nettoyage humide des sols,
Ranger les matériels et produits d’entretien.
• Aide et mise en place de la salle de restauration
• Service cantine
distribution des plats sur les tables.
COMPETENCES PROFESSIONNELLES ET TECHNIQUES POUR LE POSTE
• Connaître les risques propres à la restauration collective ainsi que les normes techniques et de sécurité.
• Maîtriser les procédures et auto contrôle mis en place dans le cas de la méthode HACCP,
• Connaître les techniques de service en salle,
• Connaître les gestes et postures de la manutention,
• Connaître les principes de nettoyage et de désinfection
• Maîtrise des règles d’hygiène et alimentaire,
• Etre autonome et savoir prendre des initiatives,
• Sens du travail en équipe, rigueur et capacité d’adaptation,
• Respect du devoir de réserve et du principe de discrétion et secret professionnel,
• Réagir avec pertinence à des situations d’urgence,
• Capacité à se former et s’informer,
• Sens du service public.
QUALITES RELATIONNELLES REQUISES
• Esprit d’équipe,
• Discrétion, impartialité et tolérance,
• Qualité d’écoute, de communication,
• Dynamisme et motivation.