CUISINIER (H/F)
Vos missions :
- Préparation et cuisson des plats en respectant les recettes et les normes d'hygiène et de sécurité.
- Gestion des stocks et approvisionnements de la cuisine.
- Maintenance de la propreté de l'espace de travail.
- Participation à l'élaboration des menus en collaboration avec le/la chef de cuisine.
- Assurer une qualité constante dans la présentation des plats.
La rémunération sera à définir selon le profil. Le poste est à pourvoir dès maintenant.
Si vous êtes intéressé(e), contactez Alissa au 02.33.68.28.28 ou postulez directement.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.