Chef de cuisine au sein d'un Centre Hospitalier / EHPAD (H/F)
Vous interviendrez sur les activités principales suivantes :
- Planifier les productions de repas, le conditionnement, le stockage.
- Organiser et contrôler les réceptions, la fabrication et la distribution des repas, dans le respect de la réglementation en vigueur.
- Garantir l'efficacité et la qualité des prestations fournies ;
- Assurer la gestion des équipes sur les deux sites (planning, encadrement, ...).
- Veiller à la bonne application des réglementations en vigueur.
Temps plein : 39h00 / semaine.
Salaire selon convention collective.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Utilisation des outils bureautique,Gestion de planning
Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Secteur d'activité: Activités hospitalières
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Le Centre Hospitalier de Bonifacio, établissement public de santé de l'Extrême sud de la Corse, propose une offre sanitaire et médico-sociale de proximité. Sa mission première est de répondre aux besoins de santé de la population.
Il comprend 2 sites, le CH à Bonifacio et un EHPAD sur Porto Vecchio.
Nous disposons de 8 secteurs sanitaires et médico-sociaux (médecine, SSR, USLD, Soins non programmés, EHPAD, SMUR, consultations externes spécialisées...)