Second / Seconde de cuisine (H/F)
Vos atouts : vous êtes rigoureux, vous avez le sens de l'organisation, vous aimez travailler en équipe et vous faites preuve de bienveillance.
Vous possédez une expérience réussie et significative sur un poste similaire
Vos missions :
- Préparer des entrées et desserts en collaboration avec un commis de cuisine
- Suivre des fiches techniques de cuisine
- Dressage de plats
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Utilisation d'outils tranchants
- Modes de conservation des produits alimentaires
- Suivre l'état des stocks
- Entretenir un poste de travail
Service du midi et soir en pleine saison
1 jour et demi de repos fixe dans la semaine + deux soirées
Experience: 2 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.