Employé rayon charcuterie-traiteur-fromagerie (H/F)
Vous réalisez la vente en direct auprès de la clientèle.
Vous réalisez la mise en rayon, la gestion du rayon et la rotation des produits.
Préparation des différents produits en laboratoire, emballage des formages, préparation des commandes traiteurs(plateaux de charcuteries, formages et produits traiteur).
Vous participez aux inventaires de l'établissement.
Une expérience en tant que cuisinier/traiteur serait fortement appréciée.
Travail le samedi et un dimanche sur 2.
Experience: 6 Mois
Compétences: Retirer des produits non conformes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente,Conseil client,Accueil client,Respect des normes d'hygiène
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Supermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
supermarché