Boulanger / Boulangère (H/F)
Poste à pourvoir dès la mi-mai, en CDI, 35h00 hebdomadaire.
Les horaires de travail : 5h00-12h00.
La boulangerie est fermée les samedis et vous aurez un 2e jour de repos variable dans la semaine.
Vos missions :
- Gestion de toute la production du pain,
- Entretien du poste de travail.
Une expérience de minimum 2 ans en boulangerie est demandée et un CAP Boulangerie souhaité.
Experience: Débutant accepté - si formation CAP Boulanger
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Techniques de boulage des pâtons,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Boulangerie Artisanale - Pâtisserie - Sandwicherie "Baron Du Plessis
Adresse : 20 Rue Maurice Ravel, 17000 La Rochelle.