Boucher / Bouchère (H/F)
Missions:
- Réceptionner des carcasses de viande
- Contrôler la qualité d'un produit
- Préparer une carcasse aux opérations de découpe
- Découper de la viande
- Trier des pièces de viande
- Détailler des pièces de viande
- Conditionner des pièces de viande, des spécialités bouchères
- Disposer des produits sur le lieu de vente
- Renseigner un client
- Prendre la commande des clients
- Entretenir un espace de vente
- Nettoyer du matériel ou un équipement
- Entretenir un poste de travail
Compétences:
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Modes de cuisson des aliments
- Découpe de viande
- Chaîne du froid
- Stockage de produits alimentaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Anatomie animale
- Utilisation de matériel de nettoyage
- Techniques d'embossage de viande
- Ficelage des viandes
- Traçabilité des produits
- Techniques de transformation des viandes
Deux jours of dans la semaines.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Anatomie animale,Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Types de viande,Prendre une commande client,Découper, désosser, parer de la viande,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Accueillir, orienter, informer une personne,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hypermarchés