Boucher / Bouchère (H/F)
- vous effectuez la découpe de la viande
- vous réalisez des préparations bouchères
- vous conditionnez les produits
- vous maintenez le poste de travail rangé et propre
- vous assurez le respect des normes et règles d'hygiène ainsi que la sécurité alimentaire.
Contrat : dès que possible, horaires variables
Salaire : selon expérience + 10% d'indemnités de congés payés + 10% d'indemnités de fin de mission
Profil du candidat :
Vous êtes titulaire du CAP Boucherie.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.