AGENT DE PRODUCTION CULINAIRE F/H
Production culinaire :
- Vous participez à la production alimentaire en lien avec le responsable de la production,
- Vous garantissez le respect de l'application des règles HACCP,
- Vous appliquez le Plan de Maitrise Sanitaire : logigrammes de production, opérations de nettoyage,
- Vous contribuez à la gestion optimale des stocks (DLC),
- Vous participez à la formation des agents en renfort et des stagiaires,
Conditions et outils de production :
- Vous contribuez à l'application du PMS en production, et vous participez à son amélioration continue,
- Vous participez au traitement des retours de prélèvements bactériologiques réalisés par un prestataire externe, et vous contribuez aux actions correctives si besoin,
Administratif :
- Vous participez au suivi administratif lié aux denrées utilisées à déstocker,
- Vous contribuez à la saisie et à la modification des recettes dans le logiciel de production, et vous participez à l'élaboration des menus,
Missions secondaires :
- Vous pouvez assurer le remplacement de collègues en production chaude / froide,
- Vous pouvez assurer le remplacement du responsable des approvisionnements / réception en cas d'absence (congés, formation...),
- Vous pouvez remplacer la responsable production froide, lors de ses périodes d'absence,
- Vous pouvez assurer ponctuellement les livraisons de repas en cas d'absence des chauffeurs,
Caractéristiques du poste :
- Temps de travail : 36h15 (avec RTT)
- Rémunération : traitement indiciaire + régime indemnitaire
- Avantages : CNAS, Amicale du personnel, participation financière employeur au contrat collectif prévoyance et à la complémentaire santé.
- CAP/BEP cuisine apprécié,
- Expérience sur un poste similaire exigée,
- Maitrise de la réglementation HACCP (hygiène alimentaire),
- Maitrise de l'outil informatique (gestion des stocks, tableur, mail, contrôle des températures),
- Permis B exigé,
- Vous êtes organisé, rigoureux et autonome,
- Aptitude à travailler dans des locaux à température régulée (de +3° à -1°).