Ouvrier en transformation de volailles H/F
Horaires du lundi au vendredi, 9h à 17h30 (avec une pause déjeuner) : *** les horaires peuvent être adaptés si besoin ***.
Poste à pourvoir dès que possible.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Normes environnementales,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Respect des consignes données
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Élevage de volailles
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
EARL Garrigou : Producteur de volailles : poulets, pintades, canettes, dindes, chapons et des oies grasses dont une partie est transformée en conserves traditionnelles : foie gras, rillettes, plats cuisinés, etc