Assistant / Assistante manager en restauration rapide (H/F)
Missions :
- Ouvertures / fermetures
- Commandes à passer ( logiciel interne)
- Participation aux inventaires
- Formation des équipes
- Rigoureux (euse)
- A l'aise avec les taches administratives
- Suivi des résultats, la qualité du produit, de service et de livraison
Profil recherché :
- esprit d'équipe
- capacité d'adaptation et polyvalence
- organisé
CONTRAT :
A NOTER : travail en coupure 3 fois par semaine mais travail sur 4 JOURS !!!!mardi au vendredi
- 3 semaines de vacances en Août
Experience: 1 An(s)
Compétences: Techniques de vente,Fiches techniques de cuisine,Planning du personnel,Yield management / tarification en temps réel,Suivre l'activité d'un établissement touristique,Définir des besoins en approvisionnement,Évaluer des acquis d'apprentissage, de formation ou d'expérience,Préparer des plats cuisinés,Organiser, coordonner un événement,Comprendre, interpréter des données et documents techniques,Réaliser un inventaire,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Mettre en oeuvre l'organisation matérielle et logistique d'un événement,Accueillir, orienter, informer une personne,Assurer un service après-vente,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Gérer une situation conflictuelle,Piloter une activité,Réaliser les ouvertures et fermetures du site
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.