Chef de Rang H/F
.PRINCIPALES RESPONSABILITES
Accueille le client
Garantir la qualité du service et des produits proposés
Gèrer la mise en place et l'approvisionnement du restaurant
Gèrer la facturation
Veille à la propreté de son lieu de travail
Veille au respect des normes d'hygiène et de sécurité
MISSIONS
Personnalise l'accueil
Connaît et met en valeur les promotions, les mets et les produits du restaurant
Conseille le client sur le choix des mets et l'association avec les vins
Connaît les prestations proposées par l'hôtel, en informe le client et l'encourage à les utiliser
Etablit d'excellentes relations avec le client et le fidélise
Optimise le ticket moyen et le nombre de ventes
Cherche à répondre dans les meilleurs délais aux demandes des clients
Assure la mise en place du restaurant et son nettoyage
Prend les commandes au restaurant
Sert au restaurant et lors des banquets
Sert au bar
Expérience :
Veille à répondre rapidement aux demandes du client S'assure constamment par le regard du bien être du client Assure la mise en place des banquets et des salles séminaires Veille à la tenue du matériel dans de parfaites conditions d'hygiène S'assure que les règles d'hygiène et de sécurité sont respectées dans son service Assure le rangement de la vaisselle et de la verrerie Applique les consignes d'ouverture et de fermeture du restaurant Peut être amené à préparer et monter un plateau room service Assure une parfaite confidentialité concernant le client S'assure de la clarté des commandes prises et transmises en cuisine Un sens inné du service et du savoir-faire Bon esprit d'équipe. Le sens du détail est dans votre nature. Diplôme en école hôtelière OU une expérience de minimum 1 an dans la restauration ou en traiteur. Prise de poste en début MARS 2024 !