KFC SAINT NAZAIRE / ADJOINT DE DIRECTION DE RESTAURANT
- Animer, coacher et développer une équipe de 30 salariés avec enthousiasme en maintenant un environnement de travail stimulant et motivant
- Piloter et contrôler l’activité du restaurant en analysant les résultats mensuels et en mettant en place des plans d’actions visant à les améliorer
- Participer à l’élaboration du budget annuel du restaurant
- Garantir la meilleure expérience clients
- Garantir nos standards de qualité de produits, de rapidité de service et de satisfaction clients
- Veiller au respect des normes d’hygiènes et de sécurité alimentaire ainsi que la législation du travail en vigueur
En plus d'aimer encadrer des équipes, vous êtes :
- Orienté(e) clients et culture du résultat
- Rigoureux(se)
- Fiable
- Réactif
- Dynamique
- Souriant
- Ponctuel
- Curieux
Et vous possédez :
- Une expérience sur un poste similaire
- Un excellent relationnel
- Le sens du service
- La maîtrise des outils informatiques et de gestion nécessaire pour mener à bien tes missions