Vendeur / Vendeuse en boulangerie-pâtisserie
dans le respect des consignes en hygiène alimentaire...
DESCRIPTION DU POSTE :
* Vente / Préparation :
Accueillir, servir et conseiller les clients,
Anticiper les besoins selon les ventes,
Remplir régulièrement les vitrines, mise en avant des produits,
Garantir le meilleur service aux clients,
Gérer la caisse,
Appliquer la politique commerciale de la société.
* Production / Fabrication :
Plaquer les viennoiseries,
Fabriquer les sandwiches,
Respecter les normes applicables (hygiène, sécurité ),
Contribuer au nettoyage du magasin,
QUALITÉS REQUISES :
- Dynamique / Souriant(e),
- Sens du Service,
- Autonome,
> Postes à pourvoir : CDD 24h, SMIC
Du lundi au dimanche avec 2 jours de repos
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Organiser, aménager un espace de vente,Présenter et valoriser un produit ou un service
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.