Valet / Femme de Chambre hôtel 4 étoiles H/F
Prise de poste dès que possible.
Possibilité d'hébergement par l'Employeur à proximité de l'hôtel toute la durée du contrat.
Expérience du poste en hôtellerie 4* souhaitée
35 heures/semaine, sur 5 jours par semaine.
Journée de travail continue de 9h00 à 16h30.
Travail samedi, dimanche et jours fériés par roulement.
Sous l'autorité et le contrôle de la Gouvernante et de son Assistante vous exercerez toutes les fonctions inhérentes au métier : Tous travaux de remise en état des chambres, suites et appartements et parties communes de l'établissement.
Établissement équipé de :
- Matériel d'assistance et de réduction des efforts liés aux taches de mise en état des chambres, suites et appartements.
- Applications informatiques mobiles dédiées aux étages.
Équipe d'exploitation de 25 à 32 personnes,
Équipe Étages : entre 14 à 22 personnes.
Procédures de fonctionnement normées et organisées.
Emploi au sein d'un groupe régional de l'hôtellerie-restauration implanté à Ajaccio et Bastia, offrant des possibilités de formation et d'évolution dans le groupe vers tous emplois à responsabilités.
1.980€ à 2.000€ brut/mois (pour 35h/semaine), soit 1.500€ à 1.530€ net/mois environ
Prime de transport ITRC
Possibilité hébergement par l'employeur
Avantages au sein du Groupe Best Western.
Visitez notre site internet : https://ajaccio.corsica-hotels.fr/fr/
Experience: 2 Mois
Compétences: Changer les draps, refaire le lit (mise à blanc, recouche) et remplacer le linge de toilette,Désinfecter et décontaminer un équipement,Approvisionner un chariot de ménage/chariot de linge,Contrôler l'état du linge propre,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.