Directeur Terrain en restauration rapide - La Côte-Saint-André (38) H/F
Vous êtes déterminé(e) à atteindre l'excellence opérationnelle ?
Nous recherchons un Directeur Terrain en restauration rapide F/H sur le secteur de La Côte Saint André !
En tant que Directeur(rice) Terrain, vous serez chargé(e) de la gestion opérationnelle et stratégique d'un établissement de restauration rapide aux alentours de La Côte Saint André.
Vos principales missions incluent :
1. Gestion d'un centre de profit :
* Vous pilotez et contrôlez l'activité du restaurant.
* Vous anticipez les risques éventuels en mettant en place des actions préventives.
* Vous analysez les résultats et mettez en place des plans d'action afin d'améliorer la rentabilité du site.
2. Management :
* Vous managez environ 80 collaborateurs.
* Vous animez et coordonnez l'ensemble des équipes.
* Vous faites preuve de stratégie managériale pour convaincre et influencer les acteurs clés.
3. Gestion opérationnelle :
* Vous maîtrisez parfaitement l'ensemble des postes opérationnels.
* Vous êtes garant du respect des procédures applicables par les équipes.
* Vous vous assurez de la mise en place des outils publicitaires.
* Vous gérez la bonne mise en œuvre et le maintien de la marque.
4. Gestion financière :
* Vous mettez en place des actions correctives afin d'atteindre les objectifs.
* Vous gérez les indicateurs de rentabilité et contrôlez la fiabilité des inventaires réalisés.
* Vous contrôlez les données fiscales du restaurant.
5. Développement commercial :
* Vous vous assurez de la visibilité de l'établissement.
* Vous élaborez un plan d'action marketing en fonction des objectifs.
* Vous déclinez les objectifs annuels en plans d'actions.
6. Service à la clientèle :
* Vous coachez les équipes pour assurer un haut niveau de qualité de service.
* Vous êtes amené(e) à effectuer toute tâche qui pourrait s'avérer nécessaire à la bonne marche du restaurant.
* Vous élaborez si besoin des plans d'action pour améliorer la satisfaction client.
7. Sécurité alimentaire :
* Vous êtes garant du respect des procédures internes relatives à l'hygiène et à la sécurité alimentaire.
* Vous veillez au respect des normes HACCP.