Commis / Commise de cuisine
Un Food Court sur le thème des cuisines du monde.
Vous êtes commis de cuisine (h/f) et vous êtes prêt à relever ce challenge avec nous, ce lieu exceptionnel deviendra alors, votre nouvelle adresse professionnelle. Vous aurez pour but principal de réaliser les plats proposé et de participer à la production
- Réceptionner les denrées ou contrôler leur réception, contrôler leur conformité tout au long de la durée de vie du produit.
- Alerter des fins de stocks lorsqu'il le constate
- Gérer l'envoi des plats
- Participer aux préparations en cuisine de production
- Appliquer la réglementation en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Être garant de la bonne tenue de son poste de travail (propreté, rangement, nettoyage de fin de service)
Contrat : 6 mois
Taux horaire : 15EUR
Connaître ses bases en cuisine, Possession d'un CAP cuisine, ou diplôme d'une école hôtelière ou d'une école culinaire.
Expérience en restauration / hôtellerie exigée.
- Polyvalence
- Organisation et adaptabilité
- Réactivité
- Excellent relationnel
- Ponctualité
- Bonne gestion du stress
Vos avantages Synergie:
+10% IFM + 10% CP,
CSE Synergie,
Prime Participation + CET à 6%,
Aides et Services (Mutuelle - Logement - Garde d'enfants...)
Experience: 1 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire