Chef de partie (H/F)
Rattaché(e) à la cuisine, vos missions quotidiennes seront les suivantes :
Être responsable de la préparation et production culinaire relevant de sa partie (froid comme chaud) selon les consignes de la hiérarchie (Sous-Chef / Chef).
Gérer le personnel sous ses ordres (demi chef de partie, commis, stagiaires)
Être garant du respect des délais et cadences nécessaires à la bonne marche du service
Mettre en place la cuisine
Nettoyer et ranger le matériel, les espaces de travail et les locaux
Respecter les standards qualités LQA
Experience: 1 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.