Agent d'hôtellerie H/F (H/F)
Nous recherchons pour notre résidence de Saint Pol de Léon un agent d'hôtellerie H/F ayant envie de s'investir au sein d'équipes dynamiques pluridisciplinaires. L'équipe hôtelière, constituée d'agent(e)s polyvalent(e)s, est en charge de la bonne distribution des repas, du respect de l'hygiène alimentaire et la prise en charge du service en salle à manger. En lien quotidien avec les cuisiniers, les agents des services soignants et la diététicienne, le poste à pourvoir est un élément clé de la prestation restauration de la résidence. Le lien privilégié avec les résidents est un pan important du métier.
Missions :
- préparation du petit-déjeuner et du goûter en fonction des habitudes des résidents,
- réchauffe et distribution des déjeuner et dîners en fonction des régimes alimentaires des résidents,
- entretien et hygiène de l'office, du matériel utilisé et de la salle à manger,
- tenue des stocks.
Le service hôtelier est présent sur une plage horaire couvrant l'ensemble des repas et collations de la journée avec deux horaires continus (7h00-15h00 / 13h30-21h00).
1ère expérience impérative dans le service / Connaissance des normes d'hygiène / CDD à temps plein de1 mois renouvelable, rémunération mensuelle nette de: 1 848 € avec 2 week-ends travaillés dans le mois.
Experience: Débutant accepté
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.