Boulanger / Boulangère (H/F)
** PRISE DE POSTE AU PLUS TÖT** POSTE A L ANNEE
Au sein d'une équipe d'un boulanger référent et d'un pâtissier, vous serez en charge de préparer, de confectionner des produits de boulangerie et de la cuisson du pain. Vous travaillez en autonomie, dans le respect des gestes barrière liés aux contexte sanitaires.
Votre créativité sera appréciée dans la proposition et la confection de nouveaux produits.
Vous travaillerez le matin à partir de 3h avec 1 jours de repos par semaine selon vos disponibilités. Vos horaires sont à définir en collaboration avec le boulangers déjà en poste.
Des places de parking sont facilement accessibles quotidiennement à proximité de la boulangerie.
Salaire : 1900 euros nets /mois pouvant aller jusqu'à 3000 eruos nets/mois en pleine saison .
Experience: 2 An(s)
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Techniques de boulage des pâtons,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Soucieux de la qualité des pains et des baguettes, la Boulangerie s'approvisionne en farine auprès de minoteries françaises, pour un savoir faire traditionnel.Les pains sont pétris et cuits quotidiennement sur place. Pain complet, pain sportif, pain au maïs, pain diabé mix du pain pour tous !
Tartes, entremets, aux fruits, au chocolat la Boulangerie propose aussi une large gamme de pâtisserie faites maison ainsi que des sandwiches et produits snacking pour les pauses déjeuner.