Vendeur / Vendeuse fromagerie-charcuterie-épicerie fine (H/F)
Vos missions:
- Mettre en place la boutique, l'agencer, effectuer le facing et la mise en valeur des produits,
- Accueillir les clients, leur proposer et leur conseiller nos produits,
- Découper et préparer des produits frais et les proposer à la dégustation avant commande,
- Conclure les ventes et les encaisser,
- Entretenir et ranger le magasin tout au long de la journée (dans le respect des normes d'hygiène).
Le magasin est ouvert tous les jours. Vous avez 2 jours de repos à planifier avec l'équipe selon les contraintes de chacun. Vous travaillez de 11h à 19h avec 1h de pause hors saison / de 10h à 19h ou de 11h à 20h en saison avec 2h de pause.
PRIMES MENSUELLES
Profil:
Passionné(-e) par les produits locaux et la satisfaction client, vous aimez travailler en équipe dans une une ambiance conviviale et amicale.
Vous savez vous adapter à tout type de clientèle.
Vous savez vous faire comprendre en anglais.
Vous vous êtes reconnu(e)? Alors n'hésitez pas à nous appeler!
Ce poste requiert fiabilité et implication.
Poste à pourvoir au 15 Juin jusqu'au 15 Septembre
Nos pratiques et méthodes de ventes sont ouvertes, dynamiques, et variées.
Vous bénéficierez d'une formation à nos méthodes de vente et nous accompagnerons votre progression afin de développer votre potentiel!
Sans oublier d'éventuelles perspectives d'évolution...
N'hésitez plus à nous rejoindre!!
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Présenter et valoriser un produit ou un service,Organiser, aménager un espace de vente
Langues: Anglais souhaité
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce d'alimentation générale
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Magasin spécialiste de la vente de produits régionaux de luxe (fromages Truffes, charcuteries, vins bio ), implanté dans le Sud-Ouest de la France