Chef de partie - Le Splendid (H/F)
De gérer l'approvisionnement des produits ;
Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement ;
Cuisiner, sous la Direction du chef de Cuisine, un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, ...) ;
Préparer le plan de travail, les ustensiles de cuisine et mettre en marche les équipements (fours, tables de cuisson, ...) ;
Effectuer l'épluchage et le lavage des légumes et des fruits ;
Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...) ;
Doser et mélanger les produits et ingrédients culinaires ;
Cuire ou réchauffer les viandes, poissons, légumes, ... ;
Dresser les plats pour le service (présentation, assemblage, finition ...) ;
Emballer les préparations, les produits, les étiqueter (dates de fabrication, DLC) et les ranger en chambre froide, en réserve, ... ;
Appliquer et Contrôler le respect des procédures de travail et des règles d'hygiène et de sécurité,
Procéder à toutes les opérations de nettoyage obligatoires, et en particulier effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements ou de la cuisine.
Eventuellement, sur délégation de son responsable, gérer la cuisine et manager éventuellement des salariés placés sous son autorité ;
Veiller à remplir les documents de suivi de la durée du travail et signer les documents afférents;
Veiller à contribuer par ses bonnes relations avec ses collègues et la Direction, son sens des responsabilités, son esprit d'équipe et d'entraide et son ouverture au dialogue à une bonne atmosphère de travail.
Vous justifiez impérativement d'une première expérience sur un poste similaire.
Jours de repos consécutifs
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Technicien
Secteur d'activité: Activités des sociétés holding