Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Vous serez en charge de préparer des plats simples (Pizzas et Tacos) selon une recette pré-définie, vendre selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
Vous devrez également nettoyer votre poste de travail.
Une formation sera dispensée par le gérant dès votre prise de poste.
Aucune expérience ni qualification demandée.
Horaires ; 7J/7 (2 jours de repos) / travail en journée et/ou soirée (amplitude horaire : 10h-23h).
Possibilités d'évolution à terme avec des prises de responsabilités.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats cuisinés,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide