Grillardin (H/F)
Nous sommes ouverts 7/7, midis et soirs, et nous recherchons un grillardin, fort de son expérience et de sa motivation pour les services intenses et forts en adrénaline,
Une expérience de plusieurs années sur le grill sera un indispensable de ce recrutement.
Les services sont pour 3 jours en coupures et 2 jours en services simples,
Il faudra être prêt à travailler les weeks ends,
Savoir parler Anglais est fort apprécié dans notre équipe plurilinguale.
Il y a aura 2 jours d'essais avant recrutement.
Le grillardin saura faire de la découpe de viandes, de la cuisson de plusieurs races, de la préparation,
Experience: 4 An(s)
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Procédures de cuisson sous vide,Familles de produits alimentaires,Types de viande,Procédures de conditionnement,Préparer les viandes et les poissons,Contrôler l'état des stocks,Cuisiner des sauces,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Superviser la préparation des produits culinaires,Définir des besoins en approvisionnement,Lutter contre le gaspillage alimentaire,Transmettre une technique, un savoir-faire,Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques,Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Organiser le traitement des commandes,Evacuer et trier des déchets, des produits,Parler une ou plusieurs langues étrangères,Animer, coordonner une équipe,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Expliquer et faire respecter les règles et procédures,Organiser et planifier une activité,Manipuler des équipements de cuisine
Langues: Anglais souhaité,Espagnol souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.