Commis / Commise de cuisine (H/F)
- réaliser et dresser des préparations culinaires simples sous la responsabilité d'un Chef de cuisine.
- participer à l'entretien des locaux et matériels selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
- Vos horaires seront 8h00 14h00 17h00 21h00 avec deux jours de repos par semaine.
Vous êtes sérieux(se), motivé(e),N'hésitez pas à postuler afin de rejoindre notre équipe dans un cadre agréable et conviviale.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.