Chef de Rayon Épicerie H/F
Dans le respect de la politique de l'enseigne, vous développez votre rayon en toute autonomie. Vous référer au chef de rayon.
Vous serez animé par les missions quotidiennes suivantes :
- Gestion des stocks, des achats et commandes,
- Gestion et négociation fournisseurs et centrale,
- Gestion des gammes, implantation et théâtralisation des produits (mise en avant, promotion, lancement de produit),
- Garant et gestionnaire à part entière du compte d'exploitation : CA, marge, quota, casse
- Veille concurrentielle (être à l'affut des offres, promotion, tarifs),
- Suivi des règles d'hygiène et de qualité (vérification des livraisons, qualité sanitaire des produits),
- Manager en binôme avec le chef de rayon épicerie.
- Conseiller, satisfaire et fidéliser votre clientèle au quotidien.
Vous savez gérer un compte d'exploitation.
Expérience exigée en grande distribution alimentaire sur un poste similaire.
Poste à pourvoir tout de suite.
Salaire : selon expérience, sur 13 mois + prime.