Assistant Manager Cuisine Centrale H/F
Venez booster votre carrière au sein de notre service restauration composé de 4 fast-foods, 2 restaurants à table, 1 cafétéria, plusieurs points de vente à emporter, une unité centrale de production, une cuisine centrale et 2 réserves centrales logistique.
Au sein de l'Unité Centrale de Production de la restauration, vous veillez à la bonne préparation des sandwichs, pâtisseries et pains servis dans les restaurants et hôtels du Parc. A ce titre :
- Vous effectuez le suivi de la production selon les prévisions de fréquentation et les besoins des différents points de vente
- Vous veillez à ce que les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire soient scrupuleusement respectées
- Vous participez à l'analyse des ventes et au calcul des ratios
- Vous effectuez les inventaires de matières premières
- Vous participez à l'encadrement des équipes : intégration, formation et accompagnement
Poste à pourvoir à partir de mars 2024 pour une durée de 5 à 10 mois
Contrat temps plein soumis à la modulation du temps de travail.
Travail week-ends et jours fériés.
2 jours de repos consécutifs en semaine.
Véhicule indispensable.
Salaire brut : 1850€
Rejoignez nos équipes !
- Vous avez une 1ère expérience en laboratoire de production, cuisine ou boulangerie avec une gestion de volumes importants
- Vous avez une bonne maîtrise de l'outil informatique et notamment d'Excel
- Vous faites preuve de rigueur et avez un excellent sens de l'organisation
- Vous avez de réelles capacités d'adaptation et vous savez gérer votre stress et vos priorités
- Vous êtes communicant, diplomate et savez gérer les conflits
- Vous justifiez d'une première expérience en management d'équipe et/ou un diplôme en management serait apprécié