Econome Assistant manager (H/F)
Vous êtes en charge de l'approvisionnement et de la gestion des stocks pour un bar - club - restaurant.
A ce titre vos missions sont les suivantes :
- Définir et passer les commandes sur tout type de produits nécessaire à l'établissement.
- Réceptionner et ranger les livraisons, avec vérification de la conformité et gestion des litiges.
- Réapprovisionner les points de ventes.
- Réaliser les inventaires hebdomadaires et les clôtures mensuelles.
- Compléter, contrôler et présenter les supports d'analyses des consommations hebdomadaire.
- Veiller à la mise en application du contrôle des écarts dans les services.
- Vérifier les fiches techniques des cartes F&B.
- Vous maitrisez les règles HACCP et FIFO.
- Vous maitrisez Excel et êtes à l'aise sur l'environnement informatique.
- La maitrise d'un logiciel de gestion des stocks serait un plus.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Contrôler l'état des stocks,Gérer les stocks,Organiser le traitement des commandes,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Piloter une activité,Magasinage
Permis: B1 - Quadricycle souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons