Serveur / Serveuse de Bar-Brasserie H/F
Il n'est pas nécessaire d'avoir beaucoup d'expérience, cependant une expérience minimum est demandée.
Vos missions seront :
- Installation/fermeture terrasse
- Ménage - Entretien/Nettoyage du matériel
- Service/Encaissement/Aide en cuisine
- Gestion des stocks et de la traçabilité
- Réapprovisionnement du bar et de la cuisine
- effectuer le solde de la journée
- Le poste est à pourvoir dès que possible jusqu'au 29 décembre 2024 en 40 heures.
- Alternance d'horaires en coupure et en continu.
- 2 jours de repos consécutif par semaine (Lundi/Mardi ou Mercredi/Jeudi).
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer des boissons chaudes ou froides,Accueillir le client et l'installer,Prendre une commande client,Effectuer le service des plats à table,Réaliser un service au bar
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
LA PAUSE ROYALE, situé au 3 Pl. Royale à Nantes est un Café - Restaurant qui propose à ses clients différents types de plats (Salade, galette, croque monsieur, gaufre, crêpe et glace...) ainsi qu'un service de limonade.
L'établissement à une capacité de 55 places assises dont 45 à l'extérieur et 10 en intérieur. Les horaires de l'établissement vont de 9h30 jusqu'à 23h30 pour la saison estival (mai à septembre) et de 9h30 à 20h30 en période creuse (Février à Avril et de Octobre à décembre).