Équipier polyvalent (H/F)
Poste situé à La Défense - Puteaux (92).
Fiche de poste :
- Préparer les recettes en suivant et en respectant les règles sanitaires
- Utiliser de manière efficace et sûre les équipements standards de cuisine
- Nettoyer et entretenir le plan de travail en respectant les bonnes pratiques de sécurité et d'hygiène
- Réapprovisionner la mise en place au cours du service
- Respecter les règles d'hygiène et de production alimentaire
- Accueillir et encaisser les clients
- Prise de commande
- Vente additionnel
- Service à table
- Préparation des burgers/frites/boissons
- Entretenir le restaurant
- Respecter les règles d'hygiène et de production alimentaire
Profil recherché :
- Bonne notion des outils informatiques
- Le sens du service
- Des compétences relationnelles
- Un bon esprit d'équipe
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Préparer des plats cuisinés,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.