Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Le/la candidat (e) devra, accueillir, prendre des commandes, conseillé le client si besoin, redresser les tables, faire du réassort de boissons et s'occuper de la propreté du restaurant.
Restaurant traditionnel de fruits de mer, poissons, moules et viandes.
Nous travaillons avec des produits frais, légumes, fruits de mer, poissons et viandes.
CDD juillet à août 2024
Experience: 6 Mois
Compétences: Utilisation de matériel de bar,Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Préparer des boissons chaudes ou froides,Evacuer et trier des déchets, des produits,Utiliser des logiciels spécifiques,Communiquer avec l'équipe de salle
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.