Commis / Commise de cuisine (H/F)
La résidence accueille des personnes autonomes et semi-autonomes ainsi qu'un service de Personnes Handicapées Vieillissantes.
Vous travaillez sous la responsabilité du Chef de cuisine, et la préparation des repas se fait ensemble.
En toute autonomie, vous assurerez la réchauffe des plats, la préparation des entrées et des desserts.
horaires de 9h15-14h30 et de 16h30-19h30
Amplitude horaire compatible avec transport en commun ENVIA de Arles -ligne AGGLO A50
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
résidence autonomie sur les Saintes Maries de la mer accueillant 71 résidents répartis sur deux services.