Responsable restauration-lingerie (h/f)
* Assurer les commandes, réceptionner et contrôler les repas livrés
* Réaliser les préparations froides et remettre en température les repas
* Appliquer et faire respecter la réglementation HACCP
* Mettre en place le restaurant et assurer sa remise en état
* Superviser et participer à la distribution du linge aux résidents
* Organiser l'entretien des locaux
* Manager et réaliser les entretiens professionnels des agents sous sa responsabilité
* Contrôler le matériel de restauration et vérifier les commandes de produits
* Organiser et animer les commissions de restauration
Exigences liées au poste :
* Temps de travail effectif de 38H avec RTT
* Travail week-ends et jours fériés selon planning
* Nombreux liens internes et externes
* Respect des normes HACCP et des règles d'hygiène et de sécurité
* Titulaire au sein du cadre d'emploi des agents sociaux territoriaux (ouvert aux candidatures externes)
* Formation en restauration collective souhaitée
* Connaissance des normes HACCP exigée
* Capacité managériale indispensable
* Sens de l'écoute et de la communication
* Rigueur et sens de l'organisation (respect des règles d'hygiène et de sécurité