CHEF DE SECTEUR RHF (F/H)
Votre objectif est de promouvoir des produits de boulangerie, viennoiserie et pâtisserie auprès d'une clientèle RHF (restaurateurs, boulangers, distributeurs). Intégré au sein de l'équipe régionale composée d'un Compte Clé Régional et d'un Conseiller technique, vous formez un véritable trinôme sur votre secteur : Bretagne + Pays de la Loire : secteur le plus actif. Indre-et-Loire (37) + Loir-et-Cher (41) +Indre (36) + la partie Nord de la région Aquitaine : déplacements moins fréquents. Vos missions principales sont les suivantes : * Prospecter et négocier les contrats avec les distributeurs (boulangeries et restauration hors foyers) et les utilisateurs professionnels, * Mettre en œuvre la stratégie commerciale et appliquer les conditions nationales de ventes, * Dynamiser les ventes en proposant des actions commerciales et notamment des plans promotionnels, * Assurer un rôle de prescripteur de nos produits auprès des utilisateurs, * Prendre en charge toute demande du client et/ou prospect et veiller à son traitement : optimiser la qualité de service aux clients, * Analyser les résultats de vente en fonction des objectifs budgétés, commenter les écarts et proposer les actions nécessaires,