Manager en restauration rapide (H/F)
Manager en restauration rapide H/F
A la fois opérationnel, gestionnaire et coordinateur, bras droit du directeur sur le terrain, le manager a la responsabilité du bon fonctionnement du restaurant.
Attentif, ouvert, il a un sens aigu des attentes des clients et un esprit d'e quipe de veloppe. En tant qu'ambassadeur de la marque il veille au bon déroulement du service et a la satisfaction du client.
Votre rôle dans l'équipe :
- J'organise le planning en fonction des disponibilités de mes équipes et des besoins du restaurant.
- En fonction de la taille du restaurant, je gère une équipe de 15 à 30 personnes.
- Je gère les stocks et les inventaires.
- Je suis le garant du respect de la se curite alimentaire, des biens et des personnes.
- J'aide mon équipe à se développer et avoir confiance en elle.
Nous vous proposons des contrats CDI 35H (avec ou sans possibilité de contrat d'apprentissage) avec pour commencer un lieu de travail au McDonald's de Soyons (en attendant l'ouverture du McDonald's de Etoile sur Rhône).
Débutants acceptés : En effet, McDonald's offre différentes possibilités pour devenir manager. Cela peut e tre l'alternance, qui vous permet d'acque rir des connaissances the oriques et pratiques et ainsi de velopper vos compe tences, le tout dans une ambiance conviviale ou le mot d'ordre est l'esprit d'e quipe. Les Titres et Diplômes proposés sont soit le BTS MCO, soit le Titre Professionnel Assistant Manager d'Unité Marchande, soit le Titre Professionnel Manager d'Unité Marchande/
4 postes à pourvoir.
Alors n'attendez plus et faites-nous parvenir votre candidature.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Planning du personnel,Suivre l'activité d'un établissement touristique,Assurer un service après-vente,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Piloter une activité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide