Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Très motivé, créatif, capable de gérer une équipe, cuisine traditionnelle, plat du jour frais, Petite Carte.
Vous gérez des groupes, séminaires et événements.
Personne très motivée, assidue,ponctuelle, aimant la rigueur et la propreté, capable de gérer les approvisionnements, sachant réaliser des desserts et de la pâtisserie (impératif).
Vous travaillerez également des produits frais et faits maison,
Heures supplémentaires Payées ou Récupérées
2 jours de repos par semaine consécutif ou non,
1 Week-end minimum par mois
Experience: 3 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des aliments,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire