Agent d'entretien et de restauration polyvalent (h/f)
• Nettoyer l’ensemble des locaux, des équipements et des surfaces extérieures de l'établissement scolaire par application des fiches techniques, dans le respect des règles d’hygiène et de sécurité.
• Nettoyer le linge, vêtements de travail utilisés par les agents, et vêtements mis à disposition des élèves par le collège dans le cadre des activités sportives.
• Vérifier et contrôler l'approvisionnement en matériels et en produits nécessaires à l’exercice des missions.
• Participer au service de restauration, sous l’autorité de l’agent-e responsable de la cuisine (réception des livraisons, préparation des repas, service, plonge, …) ; remplacer sous certaines conditions le responsable d’office en son absence
• Exercer des missions d’accueil dans le cadre de l’organisation quotidienne du travail (temps de pause et absence de l’agent-e d’accueil).
• Participer à l’action éducative
- Savoir assurer la polyvalence au sein de l'équipe
- Savoir accueillir, écouter et/ou orienter
- Savoir faire preuve d'autonomie dans l'exécution des activités confiées
- Savoir organiser son travail suivant les consignes données par son responsable direct
- Savoir appliquer les normes et techniques d'intervention et d'utilisation des produits et matériels
- Horaires spécifiques
- port d'une tenue de travail obligatoire
- temps de travail annualisé
- Port de charges lourdes