Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
- Superviser et encadrer l'équipe de cuisine
- Elaborer la carte en collaboration avec la direction
- Gérer les stocks alimentaires et matériels (passage des commandes, réception des commandes, vérification des commandes...)
- Faire respecter les normes d'hygiène
- participer au recrutement de vos futurs collaborateurs conjointement avec la direction
- Former vos nouveaux collaborateurs
Vous avez développé une sensibilité particulière pour les métiers de la cuisine et vous souhaitez intégrer un poste à responsabilité. Pédagogue et organisé, vous aimez transmettre votre savoir et former vos collaborateurs.
Curieux et créatif, vous appréciez élaborer de nouvelles recettes et faire évoluer la carte du restaurant en fonction des produits de saison.
Vous avez une parfaite connaissance des règles d'hygiène et savez les faire respecter.
Atout principal de notre maison, horaires du soir rarement après 22h permettant une qualité de vie.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Superviser la préparation des aliments,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.