Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Vous effectuerez les missions suivantes :
- Mise en place, dressage des tables, service en salle
- Prise de commandes et conseil clients
- Service du vin
- Débarrassage des tables, nettoyage de la salle (et sanitaires).
Travail 6 jours sur 7 - UNIQUEMENT LE SOIR DE 18H à 23H en mai, juin, juillet et août, puis midi et soir en septembre.
Contrat saisonnier jusqu'au 30 SEPTEMBRE 2024
** Attention pas de logement possible **
Experience: Débutant accepté
Langues: Anglais exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.