Chef de Cuisine H/F
Avec ses 300 salariés, notre entreprise est en constant développement.
Notre devise ? Une cuisine locale !
Dans le cadre de notre développement sur la région LANGUEDOC, nous recherchons notre Chef de Cuisine H/F pour notre restaurant administratif de 700 couverts situé à Montpellier (34) et au sein d'une équipe de 14 personnes.
Vos missions :
- Etre garant de la qualité de la prestation culinaire (travail des produits frais, mise en valeur des plats, animations, etc.).
- Établir les menus,
- Participer également à la production culinaire pour 700 Repas par jour avec l'aide de votre équipe composée de 2 personnes.
- Application et respect des procédures HACCP
Nous recherchons :
Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier.
Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles.
Connaissance HACCP exigée.
Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée (CDI) :
- Temps complet - 35H
- Horaires : 7h30-15h du lundi au vendredi
Vos avantages :
- Rémunération : 2 100 € brut/mois
- 13ème mois
- Participation aux bénéfices
- Comité d'Entreprise
- Mutuelle
- Prévoyance
- Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50%
- Poste à pourvoir au plus tôt.
Chez Languedoc Restauration, un lieu de travail inclusif est un lieu où tous les salariés, quels que soient leur sexe, leur race, leur origine ethnique, leur âge, leur orientation ou identité sexuelle, leur éducation ou leur handicap, se sentent valorisés et respectés. Nous nous engageons à adopter une approche non discriminatoire et à offrir des chances égales d'emploi et d'évolution.